此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

程定尧赴安吉调研基层基础工作

时间:2017-09-27

  9月19-20日,浙江调查总队巡视员程定尧赴安吉调查队调研制度建设和基层基础工作。

  程定尧听取了安吉调查队的工作汇报与全队干部座谈后,对安吉调查队今年以来的工作给予充分的肯定,并提出五点要求,一要贯彻落实仲柯总队长调研时提出的要求,抓好党建工作,以党建为统领全面加强调查队的队伍建设,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;二要树立团队的意识,发挥团队的力量,齐心协力做好各项调查工作;三要加强管理,修订和完善制度,使管理精细化、规范化;四要强化统计调查基础,加强调查员业务素质的培训,切实提高统计数据质量和业务水平,更好地为当地政府提供优质的服务;五要着重抓好当前住户大样本轮换工作,夯实基础源头数据,做好新、旧样本轮换后的数据衔接。

  程定尧还深入杭垓镇桐杭村和递铺镇鞍山村,看望辅助调查员,检查住户账本,并详细询问了调查样本户记账情况,希望调查户要积极配合,认真记好每一笔收支账,真实反映居民的收支水平,为政府决策提供可靠的依据。