此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯到嘉兴调研特色小镇建设

时间:2017-09-28

  9月21-22日,浙江调查总队党组书记、总队长仲柯在出席全省国家调查队系统党支部书记培训班的间隙,深入嘉兴、桐乡就特色小镇建设情况作专题调研。

  仲柯深入桐乡毛衫时尚小镇——桐乡濮院镇进行了现场调研。考察了恢复性建设中的濮院古镇,参观了毛衫创新园、320创意广场,并与创业者、经营者和企业负责人现场交流。在桐乡濮院镇,召开了特色小镇建设情况座谈会,听取了桐乡及濮院镇领导的专题汇报,并与濮院镇城建、工业、三产和毛衫管委会等负责人进行了座谈。

  仲柯充分肯定桐乡濮院特色小镇建设成就,认为桐乡毛衫时尚小镇建设基础实,理念新,项目强,以产业培育、城镇建设、文化旅游和创新发展等多元互动理念,支撑特色小镇建设,发展动力足。仲柯强调,要高度重视统计调查与特色小镇建设的关系,通过强化统计调查工作,抓实抓准调查数据,切实增强以数据指导工作的针对性和有效性,增强地方党委政府对产业发展和转型的引导能力,更好地服务于特色小镇建设。

  在嘉兴调研期间,仲柯看望了嘉兴队干部职工,与嘉兴队班子成员作了谈心谈话,并与嘉兴市政府领导就统计调查工作进行了交流。