此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

徐学金赴温州工作调研

时间:2017-09-29

  9月19-21日,浙江调查总队党组成员、总统计师徐学金赴温州、瑞安、永嘉开展工作调研,着重了解调查队党风廉政建设工作开展情况。

  徐学金看望了温州、瑞安、永嘉调查队干部职工,并召开座谈会,听取调查队独立运作后的工作情况及党风廉政建设工作开展情况的汇报。徐学金肯定了各调查队取得的成绩,并就进一步做好下阶段工作提出四点要求:一要落实落细“两个责任”推进全面从严治党。各队领导班子要落实从严治党主体责任,强化责任担当,履行好“一岗双责”,把党风廉政建设真正摆在突出位置。二要深刻认识调查数据质量的重要性。贯彻落实好中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,不断提高调查数据质量。三要大力提升统计调查服务水平。进一步加强对数据的分析,撰写有依据、有亮点、有新意的统计分析报告,为国家和地方制定政策提供科学的参考依据。四要不断强化统计法治建设。深入贯彻落实《统计法实施条例》,严守统计法律和相关规章制度,努力建成统计法治长效机制。

  调研期间,徐学金还走访了温州美莉达装饰扣有限公司,了解企业生产经营情况,并开展执法检查。