此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

张祖民赴嘉兴开展工作调研

时间:2017-11-22

  11月14-15日,浙江调查总队副巡视员张祖民赴嘉兴调查队宣布人事任命事项,并率法规制度处人员对嘉兴、嘉善和桐乡调查队开展工作调研。

  张祖民认真听取了各调查队今年以来统计调查工作开展情况及明年的工作打算,详细了解队里每位干部职工的基本情况,对各调查队的工作给予充分肯定,并提出了三点要求:一是抓好党建工作,要将总队近期部署的关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的要求落实到位,要以十九大精神引领推动统计调查改革发展;二是要以数据质量为核心,强化业务建设;三是强化班子和队伍建设,要注重培养年轻干部,关心干部职工的学习、工作和生活,努力营造团结协作、奋发向上的氛围。张祖民说,浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,嘉兴是总书记提炼概括的“红船精神”的发源地,希望嘉兴各调查队的同志要有更高的工作标准、更实的工作作风,为浙江统计调查事业发展作出更大的贡献。

  总队法规制度处负责人就新形势下如何围绕统计调查数据质量这个核心开展统计法治工作提出了要求。