此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯赴宁波开展工作调研

时间:2017-11-23

  11月16日,浙江调查总队党组书记、总队长仲柯赴宁波开展工作调研。

  仲柯听取了宁波调查队领导班子和各处室主要负责人的工作汇报,重点了解今年有关工作情况、创新工作举措和工作亮点、存在的困难及可行性建议等。听取汇报后,仲柯对宁波调查队工作予以充分肯定,认为宁波队工作思路清晰、措施得力、重点突出、亮点显著,各项工作抓得紧、抓得实。仲柯对大家提出的问题和建议一一作了回应。

  仲柯还就进一步做好统计调查工作,提出两方面要求:

  一是要深入学习贯彻党的十九大精神,扎实抓好党建工作。要按照中央、省委和国家统计局党组要求,原原本本、原汁原味地深入学习贯彻党的十九大精神,学懂弄通做实;要以党的十九大精神指导统计调查工作实践,认真贯彻落实中央、国家统计局关于统计工作的各项决策部署,勇于争先创优,勇于开拓创新,以工作成果检验学习成效。二是要深入谋划好明年工作。要以党的十九大精神为统领,全面从严治党,加强党建工作,不断激化党的基层组织活力;要以改革的思维全面从严治队,加强队伍建设,认真贯彻国家统计局相关文件精神,克服困难,开拓创新,努力解决存在的问题;要以法治的理念全面从严治数,加强业务建设,防范数据造假,防止以数谋私,确保统计数据的真实性;要以担当的精神全面增强“八种本领”,不断提高统计调查能力和调查水平,更好地服务于“两个高水平”建设。

  在甬期间,仲柯与宁波调查队班子成员作了谈心谈话。