此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

全省规模以下第三产业抽样调查工作会议在杭召开

时间:2017-12-05

  11月28日,全省规模以下第三产业抽样调查工作会议在杭州召开。会议传达了全国服务业、贸经数据联审暨统计业务培训会议精神,回顾总结2017年规模以下服务业和限额以下贸易调查工作,布置了规下服务业抽样调查和限下贸易抽样调查2018年定期报表工作及小微服务业企业创新调查2017年年报工作,对2017年浙江省一般网民网购专项调查工作实施方案作了培训。

  总队党组成员、总统计师徐学金出席会议。徐学金充分肯定了2017年规模以下第三产业抽样调查各项工作,并就新一年度工作提出了明确要求。他指出,要提高危机意识,充分认识当前“三产”抽样调查工作面临的形势和存在的困难。对于做好明年的工作,他强调,一要深入思考“新时代”语境中的“三产”小微企业抽样调查工作;二要规范严谨全面把控“三产”小微企业抽样调查数据质量;三要尽早谋划统筹安排好全年的工作。

  各设区市调查队服务业处负责人和业务骨干、有关县级调查队负责限额以下贸易工作的业务骨干及总队服务业处全体人员共50余人参加了会议。