此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

全省小微企业投资和建筑业抽样调查工作暨业务培训会议在杭召开

时间:2017-12-06

  11月30日,全省小微企业投资和建筑业抽样调查工作暨业务培训会议在杭州召开。会议传达了全国小微企业投资和建筑业调查业务培训会议精神,回顾总结交流2017年小微企业投资和建筑业小微企业抽样调查工作,布置了小微企业固定资产投资新年度专项调查和建筑业小微企业2018年定期报表工作,并对新年度小微企业固定资产投资专项调查、新注册小微企业投资调查和建筑业小微企业抽样调查业务进行培训。

  总队党组成员、副总队长陈敏出席会议。陈敏阐述了小微企业固定资产投资和建筑业小微企业抽样调查工作的重要意义,充分肯定了2017年小微企业投资和建筑业企业抽样调查工作,并对2018年工作提出五个方面的要求:一是认真学习领会,贯彻党的十九大和中央文件精神;二是加强组织领导,加强统筹协调;三是加强业务培训,加强流程管理;四是加强样本核查,提高数据质量;五是坚持现场调查,加强分析研究。

  各设区市调查队分管队领导、负责小微企业投资调查业务处处长和业务骨干以及有关县级调查队负责小微建筑业企业抽样调查负责人和业务骨干、总队工业处、服务业处业务骨干以及商投处全体人员共50余人参加了会议。