此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

国家统计局总统计师曾玉平一行来浙调研

时间:2017-12-20

  12月12-13日,国家统计局总统计师曾玉平率国家统计局办公室、数管中心、投资司有关人员到浙江调查总队开展工作调研。曾玉平一行听取了浙江总队党组书记、总队长仲柯的工作汇报。仲柯根据国家统计局调研组调研要求,就目前调查队工作中存在的主要困难与难点、调查队改革和创新发展中的全局性问题和建议、浙江总队2018年主要工作思路及改革创新的主要设想、以及对全国统计工作会议的建议等方面作了汇报。听取总队的汇报后,曾玉平指出,浙江总队工作思路清晰、作风踏实,提出的建议和想法切合实际、有针对性;曾玉平希望浙江调查队继续坚持创新与务实并举,充分发挥浙江调查队改革创新优势,牢固树立从严治党、从严治队、从严治数意识,真正把浙江调查队系统打造成调查铁军。

  总统计师徐学金、副巡视员张祖民,总队办公室、法规制度处、商投处、人事教育处、财务处、信息技术应用处主要负责人参加了汇报会。