此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

程定尧赴绍兴等地开展调研

时间:2017-12-26

  12月20-21日,浙江调查总队巡视员程定尧赴绍兴等地开展调研。

  程定尧在听取绍兴调查队关于采购经理调查工作开展情况等方面的汇报后,充分肯定绍兴调查队取得的成绩,并提出继续以十九大精神为指引、抓基础工作、强数据质量、重资料开发、不断取得新进步的要求。

  程定尧一行还围绕“制造业企业质量提升工作情况”和“企业家对当前经济形势的判断和走势预测”两项专题调研主题,走访了柯桥和新昌的6家采购经理调查样本企业,与企业负责人和采购经理等有关人员进行座谈交流,详细了解企业目前生产经营基本情况、在质量提升工作中的主要做法和经验、在质量提升方面的投入和产出效益情况、相关政策或措施的支持落实情况、在质量提升上存在的困难和问题,询问了企业家对所在行业及整体宏观经济形势的判断和预测、对各项改革措施的评价、对政府部门的意见和建议等,为专题调研报告的撰写收集了鲜活的一手材料。