此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队召开党组中心组学习(扩大)会学习传达中央经济工作等会议精神

时间:2018-01-17

  1月3日,浙江调查总队召开党组中心组学习(扩大)会。会议认真学习传达中央关于习近平总书记在中宣部寻乌扶贫调研报告上的重要批示精神;传达学习中央、省委经济工作会议和农村工作会议精神,省委全面深化改革会议精神;传达中纪委驻国家发改委纪检组通报、省纪委通报和国家统计局关于2018年元旦春节期间工作等相关要求。总队党组书记、总队长仲柯主持会议,总队领导、各部门主要负责人参加会议。

  会议指出,学习贯彻中央、省委经济工作会议以及相关会议精神,要深刻领会、把握要求,围绕中心,服务大局,要从四方面贯彻落实,一是紧紧围绕高质量发展要求,加快推动高质量发展要求,为建立统计体制建言献策;二是紧紧围绕中央打赢三大攻坚战和八个方面重点工作,全面做好统计调查工作;三是紧紧围绕切实提高统计调查数据质量这一中心,全力推进依法调查、依法治数;四是紧紧围绕中央和地方党政工作中心,不断提升服务能力。

  会议强调,要深化学习教育,严格执行中央八项规定精神。将中纪委驻国家发改委纪检组通报、省纪委通报和国家统计局相关要求传达到每一位干部职工,强化深化责任意识,坚持执纪问责。

  会议还对近期主要工作作出安排,一是切实改进作风,强化总队各项工作管理;二是认真听取各方意见,切实开好全省调查队系统领导班子民主生活会;三是严格按照程序要求,做好年度考核工作;四是精心准备,开好全省统计调查工作会议;五是谋划细化明年工作,努力提高工作水平。