此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队《人民生活志》编辑部连续四年被评为先进单位

时间:2018-02-12

  2月8日,浙江省地方志编纂委员会下发《关于公布<浙江通志>创优工程2017年度编纂工作先进单位的通知》(浙地委〔2018〕1号),《浙江通志﹒人民生活志》编辑部被评为《浙江通志》创优工程2017年度编纂工作先进单位,已连续四年获此殊荣。省方志编委会根据有关要求和标准进行了认真、公正的讨论、研究,最后评选出34个单位为2017年度先进单位。

  2017年,按照省方志办的统一部署及《浙江通志条例》要求,编纂人员认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自加压力,积极工作,加快推进编纂进程,继续加大资料收集力度等工作,完成资料卡片167万余字,部分章节顺利进入长编编纂阶段,取得阶段性成果。