此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队举办年度总结会暨党的十九大精神知识竞赛活动

时间:2018-02-13

  2018年2月9日上午,浙江调查总队举办干部职工年度总结会暨党的十九大精神知识竞赛活动。总队党组书记、总队长仲柯出席活动并作了热情洋溢的致辞。仲柯代表总队党组,向老领导、老同志、全体干部职工及其家属致以新年最美好的祝福和最诚挚的问候!

  

 

  仲柯指出,2017年,浙江调查总队深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实国家统计局和省委省政府各项部署,全省调查队系统党的领导和党的建设有了新加强,统计调查工作取得新成绩,现代化服务型统计调查建设取得新成果,统计调查支撑水平有了新提高,队伍建设有了新成效,风清气正、干事创业的氛围得到新的巩固和发扬。

  仲柯要求,新的一年,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,振奋精神、砥砺前行,以更强的担当、更多的创新、更优的工作适应新时代、反映新时代、服务新时代,努力干在实处,走在前列,勇立潮头,再立新功。

  随后开展了党的十九大精神知识竞赛。党的十九大精神知识竞赛分必答和抢答环节。必答环节选手们气定神闲,抢答环节紧张激烈。竞答的选手熟练掌握了十九大精神基本知识,场上所有题目无一失手,充分反映了总队干部职工学习贯彻党的十九大精神深入而扎实。

  

 

  

 

  

 

  接着,各工会小组奉上了一场精彩纷呈的文艺表演,充分展示的总队干部职工风采和才干。

  

 

  歌舞《小跳蛙》

  

 

  诗朗诵《我的祖国》

   

  独唱《精忠报国》

   

  小合唱《童年》

   

  三句半《二胎》

   

  小合唱《中国人》

   

  三句半《情系总队》

   

  小合唱《当》

  互动游戏环节大家积极参与,热闹非凡,充分体现了总队干部职工相互配合、相互支持、团结协作精神,也充分体现干部职工的凝聚力和战斗力。

  

 

  

 

  游戏《凌空翱翔》

   

  游戏《乒乓球接力》

  活动接近尾声,总队领导班子体成员向全省调查队系统全体干部职工拜年,祝福每一位同志平安健康、阖家幸福,祝福我们的事业兴旺发达、蒸蒸日上,祝福我们的国家高歌猛进,永远前行!