此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队2017年度政务信息工作获省级单位二等奖

时间:2018-02-28

  根据《浙江省人民政府办公厅关于2017年度全省政务信息工作考核情况的通报》,浙江调查总队政务信息工作获2017年度政务信息工作考核省级单位优秀二等奖(省级单位第18名),施建飞被评为政务信息工作优秀个人。

  近年来,浙江调查总队紧紧围绕国家和省委省政府中心工作,着力加强统计监测和专题调研,充分发挥调查队“轻骑兵”作用,强调信息的时效、准确、全局和深入,把政务信息工作从当好“耳目”向当好“智囊”转变,大力提升政务信息服务水平。2017年,根据国家统计局和省委省政府“两办”政务信息报送要点,创新组织模式和工作方式,坚持深入基层一线开展专题调研,掌握第一手鲜活资料,及时反映经济社会发展中的新情况新问题新举措,为各级党委政府提供了大量真实准确完整及时的统计调查信息,2017年度向省两办报送信息238篇,被省政府采用105篇,其中省政府专报采用14篇,上报国办31篇,获省领导批示14篇次,为省政府领导了解情况、科学决策发挥了积极作用。