此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

沈国良赴嘉兴调研生产投资价格调查工作

时间:2018-03-23

  2018年3月13-15日,浙江调查总队副总队长沈国良赴嘉兴、嘉善和桐乡调研生产投资价格调查工作。

  调研组先后听取了嘉兴、嘉善和桐乡调查队的工作汇报,重点了解了生产投资价格调查基础工作开展情况。沈国良对各调查队工作给予了充分肯定,要求各地不折不扣完成好国家调查任务;依法统计调查,确保统计调查数据质量;抓好党建工作,党组班子做好示范引领作用。

  调研组在嘉善县召集了由县住建局、发改局、人社局、公安局、财政局、统计局、国土局、经信局等8个部门的分管领导、2家房地产项目开发企业和1家房地产经纪公司负责人参加的住房租赁市场试点工作座谈会,听取了与会代表就住房租赁市场培育试点工作进展、嘉善县房地产开发投资销售、土地供应计划、租房市场供需端等情况的详细介绍,围绕住房租赁市场培育试点工作在政策制定、平台建设、后期推进、企业参与等方面存在困难及建议对策进行了广泛探讨,为总队相关课题研究的前期准备奠定基础。

  调研组还实地走访了嘉兴富盛名邸、万科中环公园两个楼盘和桐乡华赢特钢科技有限公司、桐乡市钢铁有限公司,与相关人员进行座谈,了解今年以来房地产市场价格运行情况,工业企业生产经营情况、原材料及出厂产品价格走势,共同探讨企业运营中存在的困难、问题与对策。同时就企业报表数据准确性、凭证来源合理性、台账设置规范性等基础工作进行了核查。