此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯赴丽水调研

时间:2018-03-27

  3月13-15日,浙江调查总队总队长仲柯赴松阳县统计局调研住户调查工作,赴丽水、青田、缙云调查队调研全队工作和住户调查工作。

  仲柯分别听取了丽水调查队、松阳县统计局、青田调查队和缙云调查队的工作汇报,充分肯定了各地工作抓得紧、抓得实、富有成效,能从自身实际出发强弱项、补短板、找差距。仲柯就“强弱项、补短板、立新功”、局队业务分工调整、市县两级调查队的管理、住户调查工作等内容与市、县调查队领导及业务人员进行交流,并对大家提出的问题和建议做了回应。

  仲柯就进一步做好统计调查工作,提出四方面要求:一是要按照中央要求加强学习,切实把纪律和规矩挺在前面,防范数据造假,抓好数据质量;二是要按照国家统计局的要求切实做好局队业务分工调整的各项工作;三是要抓实、抓细,继续做好基层基础工作;四是要谋划好调查队今后的走向与发展,提高服务水平。

  调研期间,仲柯先后到松阳县赤寿乡卯山后村、青田县祯埠乡小群村、青田县瓯南街道水南社区走访住户调查记账户,了解记账户的记账情况,生产生活情况和电子记账平台及客户端使用情况,并提出希望和要求。

  调研期间,仲柯分别与丽水市委市政府及相关县委县政府主要领导就调查队工作和住户调查工作进行了工作交流。

   

  记账户在向仲柯总队长展示电子记账手机客户端。

   

  仲柯总队长在查看记账户账本