此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队组织女职工登山踏青活动

时间:2018-03-30

  为纪念“三八”国际妇女节,浙江调查总队工会、妇委会于3月23日组织女职工登山踏青活动。三月美景中,大家轻装上阵,踏上径山古道。古道一路蜿蜒,风过处竹叶婆娑,道两旁深深浅浅的茶树,鸟语花香。大家或健步如飞,或驻足赏景,或舒心畅谈,既锻炼了身体,又愉悦了身心。参观了大径山乡村国家公园重点项目、现代农业综合体——千花里花海。该综合体深度叠加一二三产,集科技农业、循环经济、休闲旅游于一体,真正实现了可持续、多产业融合的发展,大家纷纷感慨于这越来越美的乡村,看到了乡村振兴的美好前景。

  总队党组成员、总统计师徐学金代表总队领导向全体女职工表示慰问,机关党委负责人带来了党委对女职工的关心与祝福。