此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

张兴华赴绍兴、金华调研

时间:2018-04-03

  3月20-21日,浙江调查总队副总队长张兴华赴绍兴、金华调查队调研住户调查工作情况。

  张兴华分别听取了绍兴调查队和金华调查队的工作汇报,对两地住户调查工作给予肯定。同时与两地队领导及业务人员就住户调查数据评估办法、新样本调查户管理和电子记账推进情况等进行交流,并对大家提出的意见和建议表示欢迎。

  张兴华就下一步做好住户调查工作,提出四方面要求:一是要高度关注一季度市、县新样本数据,把握新样本收入情况;二是要进一步加大电子记账推广力度,总结好的推广经验;三是要进一步巩固记账户记账工作,抓好基层基础工作;四是要严格规范做好样本管理工作,把好换户审批关。

  张兴华在金华调研期间到金东区多湖街道王坦社区居委会和金华市经济技术开发区江南街道兴学社区居委会走访慰问记账户,了解记账户的记账情况,工作生活情况和电子记账意愿,并对他们提出希望和要求。