此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

陈敏赴余杭调研

时间:2018-05-09

  4月26日,浙江调查总队副总队长陈敏率商业和投资建筑业调查处有关负责人赴余杭调研。

  陈敏听取国家统计局余杭调查队的工作汇报后充分肯定了余杭队的工作,认为近一年来全队人员积极性高,心齐、气顺、劲足、向上,工作进步明显,综合服务工作有创新有亮点。陈敏就进一步做好统计调查工作,提出三方面要求:一是班子成员要带领全队强化党建工作,深入学习贯彻十九大精神,认真贯彻落实国家统计局、总队有关工作要求,强化党的全面领导,强化国家队意识;二是要继续强化内部环境建设,完善管理制度,提高各专业的规范化水平和服务水平,加强队伍建设;三是要融入地方、服务地方,以创造更好的外部环境。

  随后,调研组实地走访了杭州余杭金爱畜牧养殖有限公司,详细询问牧场基本情况、当前生猪生产规模、成本效益以及污染物治理等情况,就当前生猪养殖困难时期如何实现养殖转型升级以及养殖废弃物如何资源化利用等问题和企业负责人、乡镇畜牧站负责人进行深入交流,并实地考察了配套的种植园区。