此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

张兴华赴宁波调研住户调查和月度劳动力调查工作

时间:2018-05-16

  5月10-11日,浙江调查总队副总队长张兴华赴宁波、鄞州、宁海开展工作调研,并走访住户调查和月度劳动力调查样本点。

  调研组分别听取了宁波、鄞州、宁海调查队关于住户调查和月度劳动力调查的工作汇报,并重点围绕住户调查电子记账、样本评估、月度劳动力调查局队业务交接工作,与队领导及专业人员进行了深入探讨。张兴华对三地调查队的工作给予了充分肯定,并分别就做好这两项调查工作提出了具体要求:围绕住户调查工作,要求加强基层基础工作、加强以问题为导向的检查指导、继续做好样本评估和管理工作、大力推进电子记账工作;围绕月度劳动力调查工作,要求做好陪访工作、做好事后质量抽查、做好业务培训。

  调研组还实地走访了鄞州区的姜山镇南林村和钟公庙街道凌江社区、宁海县的岔路镇梅花村和跃龙街道怡惠社区,深入了解住户调查和月度劳动力调查在基层的运行情况,并陪同调查员一起上门,查看月度劳动力调查入户登记全过程。

  调研期间,张兴华与宁海县领导就调查队工作进行了交流。