此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

张祖民赴台州开展工作调研

时间:2018-08-01

  7月25-27日,浙江调查总队副巡视员张祖民赴台州、温岭、黄岩开展工作调研。

  调研组分别听取了台州、温岭调查队相关工作情况汇报,并就调查队改革发展等问题进行座谈交流。

  调研组赴浙江钱江机器人有限公司、永高股份有限公司等当地制造业龙头企业开展高质量发展课题调查研究,了解浙江细分行业龙头企业发展现状,对标国际先进制造业寻找差距,分析企业在高质量发展中存在的瓶颈以及企业在追赶高质量发展中的意见和诉求;赴浙江开泰新能源科技有限公司、黄岩飞翔塑业有限公司等新设小微跟踪样本企业,与企业负责人开展座谈交流,了解企业产品、市场、盈利情况,听取企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,检查样本企业调查工作开展和数据质量情况,并给予指导。