此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

车艳萍赴绍兴调研党风廉政建设和统计调查基层基础工作

时间:2018-08-06

  7月16-18日,浙江调查总队党组成员、纪检组长车艳萍赴绍兴调查队和柯桥、上虞、诸暨调查队就党风廉政建设工作、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作和统计调查基层基础工作等方面进行调研。

  调研组分别听取了绍兴调查队和柯桥、上虞、诸暨调查队基本情况、党风廉政建设工作开展情况、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况、统计调查基层基础工作主要做法、数据质量控制办法、法规制度工作开展情况、局队业务分工调整进展情况、存在的困难问题和意见建议等方面的汇报,并就有关方面开展了交流讨论。调研组对绍兴调查队和柯桥、上虞、诸暨调查队的工作给予了充分肯定。同时强调,要加强学习,学习新思想,提高政治定力,学习业务知识,提高分析研究水平;要依法统计,坚持独立调查、独立报告,严格贯彻执行中央《意见》和《办法》,把握源头数据,切实提高数据质量;要遵章守纪,强化各项纪律,遵守各项制度,秉持浙江精神,管好干部,带好队伍。

  车艳萍分别与绍兴调查队和柯桥、上虞、诸暨调查队领导班子成员进行了集体廉政谈话。