此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队召开ICP机械与建筑品、住房租金价格调查阶段工作总结会

时间:2018-08-27

  8月16日,全省ICP机械与建筑品、住房租金价格调查阶段性工作总结会在温州文成举行。会议重点就全省ICP机械与建筑品、住房租金价格调查在制定方案、明确任务,强化培训、规范操作,加强审核、提高质量等三个方面的阶段性工作进行了总结,梳理了相关专业价格数据评估方法,布置ICP机械与建筑品、住房租金数据、图片资料的整理、存档工作。杭州、宁波和温州调查队进行工作交流发言,剖析了不足,提出了建议。

  副总队长沈国良参加会议并作讲话。沈国良充分肯定一年来ICP机械与建筑品、住房租金价格调查取得的工作成果,并对后续工作提出四点要求:一是充分认识ICP调查意义和重要性,做好ICP调查工作,维护国家统计权威性。二是认真总结经验,收集整理现有文字材料、有效的建议意见,进行整理归档,为下一轮ICP机械与建筑品、住房租金价格调查做好业务经验积累。三是认真落实中央巡视反馈问题整改工作要求,积极参与国家统计局巡视整改工作,认真做好房地产价格统计调查工作,切实提高价格统计数据质量。四是加强学习,关注宏观经济环境变化,开展相关价格统计分析研究工作。

  总队生价处、三个地区ICP调查工作分管领导、专业负责人及业务骨干共20人参加了会议。