此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

吴晓燕荣获“省直机关优秀党支部书记宣讲员”称号

时间:2018-09-07

  9月6日上午,浙江省直机关工委在省人民大会堂隆重举办省直机关“千名支书上党课”展示会。总队机关党委委员、第六党支部书记、生价处处长吴晓燕载誉而归,荣获“省直机关优秀党支部书记宣讲员”称号。

  吴晓燕以“统计人的初心和使命”为题,展示了统计人深入学习领会和全面把握习近平总书记关于统计工作的一系列重要讲话、指示批示精神,阐释了统计人的初心和使命,彰显了统计人秉持乐业、勤业和敬业的精神,展现了统计人的优良风貌和形象。

  此次参加省直机关“千名支书上党课”展示会代表,是从省直机关四千多名支部书记上党课活动中选拔出来的。展示会上,省政协机关、省高院、省检察院、省工商联、省审计厅等厅局机关、直属单位的29名选手参加比赛。