此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队组织开展保密和国家安全宣传周活动

时间:2018-11-27

  为进一步提高干部政治站位,强化干部保密和国家安全意识,11月12-16日,浙江调查总队开展保密和国家安全宣传周活动。

  总队在办公楼大厅陈列保密和国家安全宣传教育展板,组织全体干部职工参观、学习。本次共展出12块展板,内容涵盖保密法12条高压线、最新失泄密案例警示挂图、手机使用安全保密须知、12种严重违规行为解读及案例警示、国家安全宣传等。通过生动的图解和案例,形象阐述日常工作生活中容易泄密和影响国家安全的情形,提醒广大干部职工保密和国家安全无小事。

  通过宣传周活动,在总队营造了保密和国家安全人人有责的浓厚氛围。干部职工纷纷表示,将在今后的工作中,进一步增强国家安全和保密工作的责任感和使命感,坚决防止失密、泄密事件的发生,做到学保密、懂保密,切实筑牢国家安全保密防线。