此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队召开庆祝改革开放40周年座谈会

时间:2018-12-05

  为反映浙江统计调查事业发展历程和取得的成就,11月20日上午,浙江调查总队机关召开庆祝改革开放40周年座谈会。总队党组成员、副总队长陈敏参加会议。

  会上,各专业处负责人详细介绍了改革开放以来各项统计调查工作在制度方法、组织方式、技术手段、网点设置等方面的发展历程,交流了改革开放40年来所取得的成就和历史经验。与会同志结合个人成长,通过自己所历、所闻、所思、所感,畅谈了改革开放40年来,我国在政治、经济 、社会、文化等方面取得的历史性巨变。

  陈敏做会议小结。他表示,此次座谈会既有对改革开放40年统计调查事业发展的总体回顾,又有个人成长、工作变迁的生动案例,大家畅所欲言,氛围融洽,取得了良好的效果。希望大家珍惜改革开放40年来的发展成果,铭记历史、着眼现在,进一步坚定理想信念,始终跟党走,立足工作岗位不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

  总队机关有关处室负责人和工作人员20人参加座谈会。