此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯赴嘉兴开展工作调研

时间:2018-12-06

  11月22日,浙江调查总队总队党组书记、总队长仲柯赴嘉兴开展工作调研,听取了嘉兴队党组书记、队长张全跃今年以来工作情况及明年工作思路的汇报,嘉兴队领导班子其他成员、中层干部和业务骨干对明年工作的设想,以及对总队工作的意见建议。

  仲柯充分肯定了嘉兴队在抓党建、抓法治、抓基层基础、抓调查服务等方面的做法与成效,并就做好下阶段工作提出三个强化要求:一是强化巡视整改工作。深入推进巡视整改,做好巡视整改“后半篇文章”。要求嘉兴队高度重视巡视整改的持续推进,把中央对国家统计局巡视整改要求、全国人大常委会统计法执法检查整改意见、以及集中整治形式主义官僚主义等整改工作抓实抓好。二是强化党建工作。党建工作是统领,党建工作中首先要推进政治建设,要毫不松懈,时刻绷紧这根弦。三是强化纪律规矩执行。要把纪律规矩挺在前面,平时要注意学习,熟悉与掌握各项要求,制度执行不含糊,切实提高制度、纪律的执行力,落实责任制,确保各项工作规范严谨。