此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯赴温州、永嘉调研

时间:2018-12-24

  12月10-11日,浙江调查总队总队长仲柯赴温州、永嘉调查队开展工作调研。

  仲柯在温州队与领导班子成员逐一进行深入的谈心谈话,全面了解温州队今年以来在党建工作、业务建设和干部队伍建设等方面开展情况,详细了解目前存在的实际困难,认真听取意见建议,并与温州市委市政府有关党政领导就推进统计调查工作进行交流。

  在永嘉队召开了座谈会,听取了党组书记、队长金建华今年以来的工作情况和明年工作思路汇报,以及班子成员对总队的意见建议。仲柯充分肯定永嘉队今年以来的工作,并就明年工作提出三点要求:一是要持续深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,深入贯彻落实中央关于统计工作的重大决策部署,切实把防范和惩治数据造假、弄虚作假工作落到实处。二是要以党的政治建设为统领,不断增强抓好巡视整改工作的主动性和自觉性,持续巩固深化巡视整改工作成果。三是要进一步强化纪律规矩意识,牢记国家队意识,加强规范管理,提高工作效率,严禁乱发津补贴,严抓数据质量关,严防数据失真。