此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

常务副省长冯飞走访慰问浙江调查总队

时间:2019-02-13

  2月13日上午,浙江省委常委、常务副省长冯飞莅临浙江调查总队,亲切慰问总队机关干部,并与总队领导班子进行了座谈交流。省政府副秘书长周日星、省统计局局长王杰、省政府办公厅二处处长朱关明、省政府办公厅二处副处长李文波等陪同。

  冯飞常务副省长对2018年浙江总队的工作给予了充分肯定,对总队提供的优质统计调查服务表示了感谢。他强调,2019年要加强经济形势分析预判,注重风险防范意识和底线思维,搞准调查数据,加强分析研究,做好预警预判,继续当好决策参谋助手;同时,围绕省委省政府中心工作,做好营商环境等监测工作。

  总队长仲柯表示,总队将认真落实冯省长的指示精神,立足调查、搞准数据,围绕中心、精准服务,突出重点、抓早抓好。

  冯飞副省长一行走访慰问了总队农业调查处、居民收支调查处、劳动力调查处、消费价格调查处、信息技术应用处、人事教育处、财务管理处等处室,并与总队干部职工亲切交谈。

  总队在杭领导班子成员参加了座谈会。