此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯赴绍兴、嵊州、新昌调研

时间:2019-02-28

  2月19-21日,浙江调查总队总队长仲柯赴绍兴、新昌、嵊州调查队开展工作调研。

  仲柯看望慰问了调查队的全体干部职工,并召开座谈会。各调查队负责人汇报了本单位2018年工作亮点、2019年工作重点、当前存在的困难问题,以及对总队工作和总队综合工作的意见建议等;队领导班子成员、各部门负责人及相关人员进行了汇报和交流。

  仲柯对绍兴、嵊州、新昌调查队去年以来的工作,特别是在党建、基层基础、统计服务、综合保障、队伍建设等方面取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好下阶段工作提出要求:一要牢固树立数据质量意识,进一步加强业务建设。深入贯彻落实中央领导指示批示精神和《意见》《办法》《规定》,坚决杜绝统计造假、弄虚作假,确保统计调查数据质量。二要树立精品意识,进一步提升统计服务质量和水平。立足工作实际,围绕中心,加强分析研判,紧跟社会关注热点、领导关注重点,提供精准的统计调查服务。三要进一步加强队伍建设。加强内部监督和管理,强化纪律规矩意识,集中整治形式主义、官僚主义问题;加强年轻干部培养,深化干部教育培训,强化干部实践锻炼,不断加强能力建设。四要进一步发挥党建引领作用,突出党的政治建设,做强“党建+”文章,以党建来促进各项工作的开展。

  调研期间,仲柯分别与绍兴市、嵊州市、新昌县有关党政领导进行了工作交流。