此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

张祖民赴台州调研住户调查工作

时间:2019-03-04

  2月25-27日,浙江调查总队副巡视员张祖民赴台州调查队开展浙江分市县住户调查主要数据评估办法调研。

  调研组一行分别听取了台州调查队、三门县统计局关于住户调查工作情况汇报,了解今年一季度城乡居民增收形势,并就浙江分市县住户调查主要数据评估办法进行了深入交流探讨。

  调研组还实地走访了三门县茗岙村、前墩村两个调查点,与调查员和记帐户进行了座谈,了解一季度增收因素、日常记账质量及调查员的日常工作开展情况,并就如何规范记账对记账户进行了现场指导。

  张祖民充分肯定了台州市住户调查工作取得的成绩,对台州市关于浙江分市县住户调查主要数据评估办法提出的建议给予赞赏,并要求居民收支调查处根据本次调研的成果对浙江分市县住户调查主要数据评估办法进行必要的完善。