此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队召开全省调查队系统纪检组长履职汇报会

时间:2019-04-03

  3月20-21日,浙江调查总队召开全省调查队系统纪检组长履职汇报会。总队党组成员、纪检组长车艳萍主持会议,并以《旗帜鲜明讲政治,监督执纪聚主业,忠诚履行好纪检组长职责-学习〈中共中央关于加强党的政治建设的意见〉心得体会》为题上了党课。

  会上,宁波、嘉兴、绍兴、衢州、余杭、桐庐、鄞州、桐乡、嘉善、柯桥、诸暨、嵊州、东阳、临海等14个市县调查队的纪检组长或纪检员围绕2018年度推进落实党风廉政建设责任、聚焦主责主业,履行监督执纪问责职责、开展廉政教育,强化严守纪律规矩意识、加强纪检监察干部队伍建设、提升履职能力、信访举报受理情况等方面内容,向总队党组纪检组汇报了2018年履职情况。车艳萍对履职汇报情况进行了点评,充分肯定了大家取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,要求各市县调查队纪检组长要以党的政治建设为统领,聚焦主责主业,忠诚履职尽责。

  期间,车艳萍带领纪检监察室干部赴湖州调查队开展党风廉政建设工作检查,并同湖州调查队党组书记、队长金新根及其他班子成员进行了廉政谈话。