此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

车艳萍赴温州等地调研统计法治和党风廉政建设工作

时间:2019-04-08

  3月25-28日,浙江调查总队党组成员、纪检组长车艳萍同率总队执法监督处相关人员,赴温州、瑞安、苍南、永嘉调查队调研统计法治和党风廉政建设等工作。

  调研组分别听取了温州、瑞安、苍南、永嘉调查队基本情况、统计法治工作和党风廉政建设工作汇报,查看了有关文件、工作台账和会议记录,并就统计法修改等方面进行了座谈交流。调研组对温州、瑞安、苍南、永嘉调查队的工作给予充分肯定,并提出要求。强化学习,提高政治站位。依法统计,提高数据质量。率先垂范,压实两个责任。强化纪律,规范人财物数管理。拉高标杆,加强队伍建设。

  温州、瑞安、苍南、永嘉调查队领导班子成员和有关人员参加了座谈。