此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队组织“三八”妇女节活动

时间:2019-04-10

  阳春三月,春暖花开,为丰富女职工的业余生活,展现女性健康向上、充满活力的精神风貌,3月29日,浙江调查总队机关党委、工会、妇委会组织女职工赴宁波奉化天下第一桃园开展登山赏花活动。临行前,总队党组书记、总队长仲柯代表总队领导班子向全体女职工表示慰问和祝福。

  奉化天下第一桃园所在的林家村是一个环境优美、文化氛围浓郁的古村落。当地的村民依靠种桃树发家致富,超过五千亩的桃林,既充满观赏价值,又让当地村民过上富裕的生活。满山遍野的桃花,如醉霞绯云般地争相斗艳。桃花吐蕊,从山的这头无边无际地蔓延到远方,犹如粉红色的地毯铺满山坡。女职工们或拾级而上,或驻足观赏,欢声笑语伴随着山间的鸟鸣声让人身心愉悦。此次活动让大家走进大自然,享受大自然,释放工作压力,凝聚集体力量,活跃和丰富了大家的精神文化生活,充分展现了女职工们团结友爱、与时俱进的精神风貌,得到了女职工们的一致好评。