此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队召开总队机关青年干部学习会

时间:2019-05-15

  5月9日上午,浙江调查总队召开总队机关青年干部学习会,深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要思想,扎实推进青年干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。总队机关40周岁及以下全体干部参加会议。

  会议传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,宁吉喆局长在国家统计局纪念五四运动100周年暨第十三届“国家统计局优秀青年”表彰会上的讲话精神。会议要求,青年干部要深刻学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话的精神实质和丰富内涵,从认认真真学原文做起,同学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想结合起来,同学习领会习近平总书记在十九届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神结合起来,学深悟透、融会贯通,立足岗位、脚踏实地,努力在统计调查事业发展中贡献青春力量。

  总队机关党委负责人就建立青年理论学习小组相关事宜作出部署,并强调建立青年理论学习小组是总队认真贯彻落实党中央和国家统计局党组对青年干部工作相关精神,加强对青年干部的关心与关爱,助推青年干部更好成长的生动体现。青年理论学习小组是习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组,要紧密结合本职工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心内容,开展形式多样的学习活动。各学习小组要制定学习计划,周密部署,认真落实机关党委的各项学习要求,创新学习方法,做到学有所成,大力提高青年干部政治理论水平,努力打造信念坚、政治强、本领高、作风硬的统计调查青年干部队伍。