此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

徐学金赴金华、义乌调研劳动力调查工作

时间:2019-05-20

  5月13-15日,浙江调查总队副巡视员徐学金赴金华、义乌调研劳动力调查工作。

  调研组一行听取了金华队有关劳动力调查工作开展情况的汇报,了解其对于分市出数的需求和想法,并就劳动力调查工作中的困难和问题进行了深入交流。徐学金指出,劳动力调查是一项重要工作,需要各级领导引起重视并给予充分的关注和支持。就做好下一阶工作,徐学金提出了三点具体要求:一是要加强人员力量配备,满足调查工作所需;二是要抓好对调查员的培训和监管,提升调查员的业务能力和工作责任心;三是要做实做细日常调查基础工作,确保数据质量。

  调研期间,调研组分别走访了金华市畈田蒋村、义乌市官塘村,陪同调查员一起入户,指导重点指标追问方式并及时指出登记过程中的问题。