此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队组织开展“六一”慰问社后蓬村留守儿童活动

时间:2019-05-29

  为进一步推进扶贫结对帮扶工作,关心关爱总队扶贫结对村留守儿童成长,5月20日,浙江调查总队有关人员赴社后蓬村开展了以“关爱留守儿童,‘六一’送温暖”为主题的慰问活动,提前将节日的关怀和问候送到孩子们手中。

  活动中,参加慰问同志与乡村干部以及学校教职员工进行了亲切交谈,详细询问留守儿童的学习生活情况,对老师的辛勤付出给予了感谢。慰问组带着总队和衢州队党员同志们捐赠的书包、课外图书、学习文具等节日礼物,表示对留守儿童的关心关怀,鼓励孩子们要从小树立远大理想,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家栋梁之才,为报效祖国贡献力量。

  总队机关党委和扶贫工作组有关人员,衢州队队长姜理平及有关同志参加慰问活动。