此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队举办“弘扬五四精神、不渝初心使命、立足岗位奉献”学习论坛

时间:2019-06-05

  530日下午,浙江调查总队举办“弘扬五四精神、不渝初心使命、立足岗位奉献”学习论坛。总队青年干部围绕深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,联系工作实际,进行了深入的交流学习。总队机关青年理论学习小组选派9名代表作交流发言,总队党组书记、总队长仲柯作总结讲话。   

  仲柯指出,在五四运动100周年这个具有特殊意义的历史时刻,习近平总书记发表重要讲话,对新时代中国青年寄予殷切期望和要求,为做好青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。 

  仲柯充分肯定了总队青年干部理想信念坚定,充满爱国情怀,热爱统计事业,敢于担当,乐于奉献。要求青年干部继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。   

  仲柯强调,总队青年干部要坚定理想信念,争当五四精神的忠实传承者;要热爱伟大祖国,争当时代责任的勇于担当者;要锤炼品德修为,争当本领过硬的扎实奋斗者;要立足岗位奉献,争当统计调查的奋勇建功者。总队要进一步强化青年政治引领,大力支持青年工作,为青年同志干事创业搭建更加广阔的舞台,为青年同志创新实践提供更加有力的条件,努力成为青年同志的知心人、热心人、引路人。 

  总队全体干部职工参加学习论坛。