此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

王萍赴杭州、宁波指导粮食产量调查数据质量检查

时间:2019-09-18

  为加强基层基础工作,提高数据质量,浙江调查总队于8月下旬起组织开展全省粮食产量调查数据质量检查。9月6日-10日,总队党组成员、副总队长王萍赴杭州、宁波指导数据质量检查工作。

  

 

  王萍一行先后赴杭州余杭区新桥村和渔公桥村、宁波海曙区龙三村和大桥村、宁波余姚市汝湖社区和湖北村,参与并指导数据质量检查市级互查和省级抽查工作。检查组向乡镇干部和村调查员了解粮食产量调查监测工作开展情况,察看农作物播种面积台账、调查员调查日志、产量调查实测卡片和实割实测样本谷保存情况,并实地比对抽中样方夏播调查填报与田块实际种植的一致性,对基层基础工作和数据质量进行全方位的了解和检查。

  

 

  检查期间,王萍还看望了杭州调查队、宁波调查队、余姚调查队的干部职工,并分别与总队党组成员、宁波调查队党组书记、队长张兴华,杭州调查队党组书记、队长叶飞霞进行了工作交流。