此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队举行迎国庆70周年升国旗仪式

时间:2019-09-29

  9月27日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强干部职工爱国情感、激发工作热情,浙江调查总队组织了“升国旗唱国歌”仪式。

  上午9时,升旗仪式正式开始。在雄壮庄严的《义勇军进行曲》中,党员干部整齐列队,唱响国歌,向着国旗行注目礼。五星红旗冉冉升起,高高飘扬在秋日的晴空中,激荡着大家的心扉。

  参加升国旗仪式的党员干部纷纷表示,参加升国旗仪式,内心十分激动,也受到了一次生动、深刻的爱国主义教育,以这种庄严神圣的方式表达了总队干部职工团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发了对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,共同祝福祖国更加繁荣昌盛。

  总队机关各部门代表20余人参加了此次升旗仪式。