此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队在省直机关诗词朗诵比赛中获得三等奖

时间:2019-10-12

  为庆祝中华人民共和国成立70 周年,激励和引领广大团员青年弘扬以爱国主义为核心的民族精神,矢志投身中华民族伟大复兴的壮丽事业。9月27日,总队团委组织代表队参加省直机关团工委举办的“青春颂祖国 建功新时代”省直机关诗词朗诵比赛。

  总队综合处的陈欢欢,居民收支调查处的任舒扬、程新新,劳动力调查处的方能等四位团员青年组成朗诵小组代表总队参加比赛。在所在处室的大力支持下,四位同志高度重视、刻苦训练、精益求精,认真备赛。

  比赛中,她们统一着装、从容自信,用自创的诗词抒发了对统计调查事业的真挚情感,奏响了一曲“青春向党、忠贞爱国、投身统计调查事业”的青春赞歌,生动彰显了浙江调查队系统团员青年建功新时代的精神风貌。最后在30多个省直机关参赛代表队中脱颖而出,荣获三等奖。总队团委作为参赛组织单位也获得了省直机关团工委的通报表彰。